Aller au contenu

Photo

Brise passagère ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Emporio

Emporio

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 02 mai 2023 - 11:20

BRISE PASSAGÈRE ?

 

Ce soir,

un doux vent s'est levé,

m'a porté.

Brise passagère ?

Peut-être.

Porteuse d'un nouvel air ?

J'aimerais le croire.