Aller au contenu

Photo

Le délicieux tourment


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 03 mai 2023 - 06:25

Le manque de toi ne ressemble à aucun autre manque. C’est le monde entier qui me manque, à travers toi .

 

C’est la couleur du printemps, c’est la fragrance d’un champ de fleurs,  c’est la musique du vent, l’infini de la pluie, la folie du désir, le délicieux tourment.

 

 

 

 

2/4/23



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 mai 2023 - 11:51

« Un seul être vous manque et tout est dépeuplé. » (Lamartine)



#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 04 mai 2023 - 08:10

« Un seul être vous manque et tout est dépeuplé. » (Lamartine)

M. de Saint-Michel,

 

 

 

Merci de me rappeler cette belle expression de Lamartine, qui est d'une grande densité, d'une grande force, que je connaissais, bien sûr, et qui m'a certainement influencé au moment d'écrire le début de ce texte. Bonne soirée à vous !

 

 

 

Michel Conrad