Aller au contenu

Photo

Le temps des cerises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 mai 2023 - 05:11

Au joli mois de mai quand partout dans l'air flottent
Les pétales de fleurs comme s'enroulent des notes
Des notes parfumées que transporte la brise
Ces écharpes notes m'enveloppent me grisent
J'ai le cœur regonflé heureux je vocalise 
Et m'envole hardiment conquérir les cerises

 

Je me mets à siffler les filles me mettent en joie
Celles à la bouche en cœur celles aux lèvres cerises
Les filles à la peau noire les filles à la peau blanche
Les filles à la peau douce dont la beauté enivre
Dont la gorge pigeonne celles qui ont des rondeurs
Celles qui tanguent et qui roulent en balançant des hanches
Celles qui rougissent celles qui rugissent et celles qui pleurent
Celles qui se donnent à vous un beau jour par surprise

 

Alain