Aller au contenu

Photo

Auprès de vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 07 mai 2023 - 09:02

La rivière est un peu comme la mémoire. Elle emporte tant de choses ! Les saules et les aulnes la regardent passer. Ce sont ses voisins les plus proches, et de grands buveurs d’eau devant l’éternel.

 

Votre absence me traverse, comme le fait la rivière qui passe son temps à prendre le ciel pour miroir. Moi, qui ne fais que vous attendre, je n’ai pour miroir que mon rêve impénitent de vous, où je m'invente auprès de vous.

 

 

 

2/4/2023