Aller au contenu

Photo

Framboise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 mai 2023 - 04:10

Avec son chapeau cloche moi elle me fait penser
A tous ces édicules vendeurs de journaux
A tous ces kiosques Que l'on trouve sur la voie publique
Porteurs de magazines de unes sensationnelles
Les guerres les tueries les crues les incendies
Les maladies cruelles les virus narquois
Le pire étant la peur puisqu'on ne peut la vaincre
Avec des arguments massues pour bien convaincre
Le bon peuple ignorant qu'il doit se tenir coi
Qui sans relâche débriefent la montée des périls
Et vendent la fin du monde tous les quatres matins

Alain