Aller au contenu

Photo

La métamorphose


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 12 mai 2023 - 07:43

Vous êtes ce qui me donne envie de me lever, de découvrir la couleur du ciel, la saveur des choses, le piment de la vie, le pain et le sel des heures, le miel des silences, la ruche des douceurs.

Vous êtes ce qui me fait écrire, vous êtes la fraîche source, vous êtes l’odalisque, vous êtes la métamorphose, vous êtes ce que j’ai de plus précieux, vous êtes l’émerveillement de vivre.

 


 

4/4/23

 

Fichier(s) joint(s)