Aller au contenu

Photo

L'île au trésor


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 90 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 13 mai 2023 - 03:42

L'île au trésor
 
Et tu boiras des gallons de bon vin
en lisant le meilleur des bouquins,
et tu seras perché au bord du ravin
tel un diable déguisé en bouquetin !
 
Tu plongeras seul dans le précipice
avec tes fadaises et ta douce utopie.
Comme ébloui par un feu d'artifice, 
tu croqueras encore la pomme d'api.
 
Ton vieux coeur retombera en enfance
dès que la pleine lune sera décrochée
par ce pirate qu'est capitaine Crochet,
et tu découvriras un trésor par chance !
 
LMG