Aller au contenu

Photo

Augure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 14 mai 2023 - 02:00

Il m'arrive parfois de passer un jour sans manger,
 
des nuits blanches sans rêver ni cauchemarder.
 
Il m'arrive aussi souvent d'oublier mes déboires
 
au hasard d'une bouteille vidée sans m'assoir.
 
Il m'arrive d'oublier que je me suis déjà souvenu
 
de délicieux moments avec le cœur d'un détenu,
 
et puis soudain ... Je libère mon âme plein de rage
 
comme cet oiseau de mauvais augure en cage !
 
Il m'arrive parfois de repenser au temps dépassé
 
et je nourris ce présent pourri de futur antérieur,
 
de ces sombres histoires qui m'ont éclaboussé
 
entre chien et loup, la lune et son postérieur !


#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 mai 2023 - 03:37

Vous avez fait l'un un très joli poème...

J'aime:
" Il m'arrive parfois d'oublier que je me suis
souvenu..."

C'est extrêmement joli!

Amicalement,
Patricia.