Aller au contenu

Photo

Water music


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 mai 2023 - 07:59

Quelle jolie musique que celle de l'eau qui file
Long serpent coloré eau qui défile en ville
Eau qui court dans les rues qui dans l'air s'éparpille
Qui chemine à pas lents tel un fleuve tranquille
Déversant au passage de confuses paroles
Où en faisant grand bruit comme remuent des casseroles
Ce sont des gouttes d'eau fileuses et transparentes
Nées de diverses pluies en tous points ressemblantes
Qui passent inaperçues comme souvent les larmes
Des larmes se croyant seules et toutes nues et sans arme
Qui se sont réunies pour mieux se faire entendre


Alain