Aller au contenu

Photo

Ma langue de baleine schizophrène pour une horde d'orques sournoises ...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 17 mai 2023 - 04:15

Exquises eaux qui freinent
mon élan de bois noir ébène,
dans l'aquarium où je soigne,
tout mon amour qui s'éloigne !
 
Et sur la banquise, je peine
à joindre l'autre bout de glace,
avec l'aile brisée qui s'agace,
tel un manchot qui se traîne !
 
Le pôle nord fait son carnaval
et dansent les vieux narvals.
Plus au Sud, souffle une baleine;
ô la fleur de mauvaise haleine !
 
LMG
 


#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 mai 2023 - 06:40

... le mot qui me vient à l'oreille : ' énième '

comme une suite, une sensation, indéfinies _