Aller au contenu

Photo

Coquillages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 mai 2023 - 05:07

Ils portent en eux la mer ses circonvolutions
Ses volutes ses torsades et ses ondulations
Ses tresses qu'elle déroule ses cheveux longs qui volent
Ses chansons populaires ses airs rock and Roll

Ses complaintes ses aubades ses musiques de films
Toujours en compagnie de l'orchestre des vents
Et du piano des rues qu'elle serre entre ses bras
Comme on berce un enfant en chantant doucement

Alain