Aller au contenu

Photo

Délires poétisés ô tableaux biologiques littéraires hallucinés !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 clemouchka

clemouchka

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 78 messages
  • Une phrase ::Tout est Amour, Dieu est pur Amour.

Posté 05 août 2023 - 10:15

« Des statues de feux hurlent les Chimères éclatées des Cieux hystériques »

« Ou choient les licornes d'azurs psychiques »

« Des phalanges brûlées d'orfèvreries intérieures »

«  Dansent sous des pouls aux mysticités vierges croulant les enfantements »

«  Avec des élastiques de Chairs électriques »

«  Pâmés sous les mystères éclatés des firmaments »

«  Aux yeux veufs des pachydermes mentaux, transcendants »

«  Qui chantent les étoiles chimiques, acoustiques »

«  O pèlerinages d'adieux invisibles, ô caresses des chevelures aux Religions »

«  Communicant des araignées logiques »

«  Qui dansent les parfums télépathes »

«  Des soleils couvés d'harmonies aux contritions »

«  Des nénuphars temporels »

«  Qui enflamment les corps amoureux »

«  Des murmures neurologiques aux peintures d'étoiles brisées d'intériorités plastiques, intuitives »

«  O paganismes épileptiques, les squelettes ultra violets dépassés »

«  Aux ailes d'anges filtrés d'inflorescences nerveuses »

«  Avec des insomnies prophétiques, des Pensées aux fragrances morcelées,modélisées, déconstruites, a-structurales »

«  Avec des alcôves linguistiques, des alcools puissants »

«  O génétiques, des Silences surréalistes »

« O violons aux chapelets d'hydres aux essences de cygnes, phalanges stylisant, vacuités d'orgasmes »

« Parfumant les jachères phénoménales, circonflexes »

«  Des Cieux d'onirismes perfectibles »

«  Qui transgressent les pierreries d'un Sourire détergent, Alimentaire »

«  O matrices aux Bohèmes baignées »

«  Des cristaux sociologiques »

«  Des diamants divinatoires » 

«  O vignes complexes... . »