Aller au contenu

Photo

Addiction


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 lechat83

lechat83

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 84 messages

Posté 07 août 2023 - 11:05

J’ai bu

J’ai bu tout ce qui peut se boire

J’ai bu tous les alcools

Mon cerveau s’est noyé

Mon corps ne se tient plus

Je ne suis plus qu’alcool

Je ne vois plus que le squelette des chambres désirées

L’ombre de leurs volets

Je n’entends plus que les insectes qui chevauchent

Enfers de leurs murmures

Le vent s’est engouffré sous ma peau

La poussière ensevelit ma langue

Chant des rapides

Cris de cormorans

Déchirements nus de lumière

Tous mes breuvages s’entremêlent

Je joue à l’apocalypse

Mon vertige m’aspire

Aux vapeurs de vos rires

Mes cris sont des appels

A la nuit

A l’amour

A l’ alcool

 



#2 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 07 août 2023 - 02:50

J'ai beaucoup aimé!



#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 07 août 2023 - 08:25

Vous buviez?

Eh bien, fumez, maintenant.

Yec'hed mat!



#4 lechat83

lechat83

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 84 messages

Posté 09 août 2023 - 09:20

Merci pour vos commentaires