Aller au contenu

Photo

La merveille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 09 août 2023 - 02:24

Lentement le printemps s’achève
et le soleil brille à foison,
c’est l’été qui prend la relève
– on avance dans la saison,
 
tu m’aimeras, peut-être, enfin,
le futur garde sa leçon,
on ne sait rien de son destin,
– on avance dans la saison,
 
sait-on quel sera l’avenir
ce qui est ma seule chanson,
c’est la merveille de ton rire
– on avance dans la saison.
 
 
 
15/6/2023

 

Fichier(s) joint(s)



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 609 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 20 août 2023 - 03:53

Nul ne connaît son destin, mais j'aime ce poème lancinant qui parle d'été, d'amour, de patience et de temps qui passe...



#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 22 août 2023 - 04:16

Nul ne connaît son destin, mais j'aime ce poème lancinant qui parle d'été, d'amour, de patience et de temps qui passe...

Laurence,

 

 

Merci pour ce commentaire sensible. Bonne fin de journée !

 

 

Michel CONRAD