Aller au contenu

Photo

()


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 août 2023 - 02:44

.

 

Cette nuit
Encore
Nous croirons
En vain
Entre la graine
Et la poussière
         Devant..
Il y aura
Le temps
L’enfant de Gaza
Je dirai la paix
Tu seras la pierre



#2 michel à franquevaux

michel à franquevaux

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 14 août 2023 - 10:43

petite pierre,

guijaro umilde,

simple gravillon.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 août 2023 - 08:04

: ' como tú  ' __



#4 michel à franquevaux

michel à franquevaux

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 15 août 2023 - 08:39

Précisément.