Aller au contenu

Photo

D'infimes joies


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 365 messages

Posté 18 août 2023 - 10:35

La façon dont aime un poète
est porteuse de ses tourments,
c’est l’intelligence des bêtes
c’est le clair-obscur des amants
 
le façon de rêver sa Reine
est en dehors des lieux communs,
il explore toutes les peines,
il ignore les droits chemins,
 
il rêve sans fin le bonheur
et rarement il le côtoie,
il poursuit les chemins du cœur
il se contente d'infimes joies.
 
 
 
 
 
18/6/23