Aller au contenu

Photo

Un livre ouvert


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 27 août 2023 - 10:54

Vous et moi, nous sommes un livre ouvert en son milieu, et dont chaque page répond à la page qui la côtoie, où le rire de l’un trouve son écho sur la page de l’autre, où un mot de l’un trouve un écho sur la page de l’autre.
 
Quand bien même il n’y aurait que les mots entre nous, ce serait déjà un livre immense. Que serions-nous, sans tous ces mots, que nous échangeons ?
 
 
 
1/7/23

 

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 200 messages

Posté 01 septembre 2023 - 04:54

L'échange des mots est essentiel. Vous avez raison.

 

Que serions-nous sans lui ?

 

Mais aussi, les mots servent aussi à masquer...

 

Amitiés à vous



#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 02 septembre 2023 - 10:09

L'échange des mots est essentiel. Vous avez raison.

 

Que serions-nous sans lui ?

 

Mais aussi, les mots servent aussi à masquer...

 

Amitiés à vous

Emrys,

 

 

Merci pour votre commentaire. Je n'ignore pas, hélas, que les mots servent aussi à masquer . Et que dire du silence, de sa polysémie insoutenable parfois ? Poursuivons, cependant, notre route sur les chemins et parmi les abîmes de la poésie !

 

 

Bonne journée !

 

 

Michel Conrad