Aller au contenu

Photo

Les chiens perdus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 365 messages

Posté 19 septembre 2023 - 10:10

Rien n’est à moi,
ni le grand jour,
 
ni ton amour,
ni le soleil,
 
ni la nuit vaste,
ni les étoiles,
 
seuls, il me reste
les chiens perdus
 
de la tristesse.
 
 
 
 
 
11/7/23

 

 



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 344 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 24 septembre 2023 - 10:00

... qui hurlent à la mort ou se taisent.

Très belle image.

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 150 messages

Posté 24 septembre 2023 - 03:01

pour la simplicité de l'image des ' chiens perdus '... tout en regard _



#4 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 365 messages

Posté 24 septembre 2023 - 03:39

... qui hurlent à la mort ou se taisent.

Très belle image.

Jped,

 

 

Merci pour ce commentaire. La poésie ne tient souvent qu'au fil d'une image suspendue, dans le vent des jours , n'est-ce pas ?

 

 

Michel Conrad



#5 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 365 messages

Posté 24 septembre 2023 - 03:53

pour la simplicité de l'image des ' chiens perdus '... tout en regard _

Hattie,

 

 

Merci pour ce commentaire. Que faisons-nous d'autre, que de tisser inlassablement des images, pour pallier à l'ineffable ?

 

 

Michel Conrad