Aller au contenu

Photo

Pas de port, havre de paix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ana Melendo

Ana Melendo

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 91 messages
  • Une phrase ::Car le mot, qu'on le sache, est un être vivant. Les mots sont les passants mystérieux de l'âme... Victor Hugo

Posté 17 octobre 2023 - 01:30

Écartelée entre le désir impatient de

Liberté

Et l'exigence sourcilleuse de la

Conscience

Pas d'étanchéité pour mon

Cœur

Mais une aveugle et dévastatrice

Incompréhension

 

Qui va raffermir mon

Âme

De sa présence bienveillante

                                                              

 AMML - 26 IV 2017

anamelendo.blogspot.com



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 17 octobre 2023 - 10:20



Nous sommes en liberté surveillée ... et notre propre garde-chiourme ?

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 264 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 octobre 2023 - 07:27

« Liberté » n’est pas licence.

« Liberté » est « conscience » du Bien et du Mal - choix de notre « âme ».