Aller au contenu

Photo

Libérez-vous de la chaîne de fer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 janvier 2024 - 09:01

Libérez-vous de la chaîne de fer

 

Libérez-vous de la chaîne de fer

Du racisme sans laisser l’orgueil

Vous conduire à l’enfer sur terre

Ou éteindre le beau soleil

 

Sans admettre que la vérité reste

La splendeur du monde terrestre,

L’injustice révoltante demeure

Le poison qui entraîne le désastre

 

Humanitaire en vous maintenant

Prisonnier dans l’océan de larmes

Sans évaluer les effets gênants

Qui vous plongent dans l’abime

 

D’iniquité sociale en vous faisant

Oublier que l’égoïsme mène

À l’esclavage en déstabilisant

Totalement les relations humaines ;

 

Laissez la lumière de la vérité

Clarifiez vos pensées secrètes

Sans plonger dans l’obscurité

Aveuglante ou ignorer la réalité

 

Sans contrer la menace nucléaire

Qui pèse sur la fragile humanité,

Ou arrêter la boucherie guerrière

Sans réprimer le geste de bonté.

 

Dad Allaoua