Aller au contenu

Photo

Le nom des étoiles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 30 janvier 2024 - 07:23

Tu m’apprends le nom des étoiles

et ceux des constellations

moi, je n’ai que toi pour étoile,

et toi, pour constellation,

 

moi je n’ai pour feu que tes lèvres

et tes yeux pour seul firmament

je n’ai que le désir pour fièvre

et ton absence pour tourment

 

moi, je n’ai que ton cœur pour guide

et ta voix pour enchantement

sans toi, même le ciel est vide,

je ne peux vivre qu’en t’aimant.


 

11/10/23