Aller au contenu

Photo

Laissez la vérité vous éclairer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 février 2024 - 09:58

Laissez la vérité vous éclairer

 

Soyez sages et vertueux, laissez

La vérité éclairer votre chemin

Sans l’obscurcir par des pensées

Lâches qui accélèrent votre déclin ;

 

Arrêtez de brandir les glaives

De la vengeance, ils vous

Changent en pauvres esclaves

Qui s’enfoncent dans la boue

 

Sans savoir que leurs actions

Reflètent l’illusion tenace

Qui les force à la soumission

À l’insupportable arrogance,

 

Qui noircit par les soupirs la voie

De la sagesse qui reconnait

La vérité sans étouffer la voix

De la guérison, ou abandonner

 

Le combat juste pour la dignité

Humaine et l’égalité raciale

Qui honore la pauvre humanité

Et rétablit la stabilité mondiale

 

Sans enfanter les monstres qui

Voient la beauté dans la mort

Et le repos dans le pays conquis

Sans éprouver des remords.

 

Dad Allaoua