Aller au contenu

Photo

Tu me manques

Chanson dAmour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 461 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 10 février 2024 - 04:26

TU ME MANQUES
 
A croire que je t'aime, comme jamais je n'ai aimé
Tu effaces les méandres de ma quotidienneté
A boire à tes douces lèvres, je me sens enivré
J'aime ta lumière, tes sentiments, et ta pureté
 
Plus je te vois, et plus je t'aime, mais je te vois peu
Alors, imagine mon Amour comme un ciel bleu
De grands oiseaux y volent bien plus haut que les cieux
Portant aux nues ton charme, au goût de merveilleux
 
Quand je pense à toi, le bien être qui m'envahit
Est si intense, que je peux croire au Paradis
Tu es mon Ange, et tu m'offres le plus doux sursis
En cicatrisant ma profonde neurasthénie
 
Par miracle, tu me sauves de l'opprobre psychique
Grâce à ton humour, ton esprit, ton esthétique
Je couche ces mots sur le papier comme une supplique
Comme autant de je t'aime, de promesses mirifiques
 
Closes sont mes paupières, le sang afflue dans mes tempes
Tu apparais, superbe, bien mieux qu'une simple estampe
Pour le bonheur, tu es la meilleure enseignante
Tu m'apprends le sourire, même si j'en ai des crampes
 
François Ville
 
 
francoisville_beautiful_woman_sad_black_

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Chanson dAmour