Aller au contenu

Photo

La nuit descend


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 609 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 10 février 2024 - 10:54

                                               La nuit descend

 

 

 

                                                              La nuit descend déjà

                                                              Et le jour s'est enfui,

                                                              Un jour bien morne et gris

                                                              Cadencé par la pluie

 

                                                              La nuit tombe tout bas

                                                              Sur la terre assoupie,

                                                              Et nos âmes languies

                                                              Sont bercées par la pluie

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             18 novembre 2023

 

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 200 messages

Posté 25 février 2024 - 08:52

Certes vous avez raison Laurence

 

la nuit est triste en hiver

elle ne dévoile pas sa robe étoilée



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 609 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 26 février 2024 - 07:33

Certes vous avez raison Laurence

 

la nuit est triste en hiver

elle ne dévoile pas sa robe étoilée

 

Pas toujours, heureusement, mais cette fois-là c'était bien le cas.