Aller au contenu

Photo

Par l’amour, je trace ma voie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 03 mars 2024 - 08:45

Par l’amour, je trace ma voie

 

Par l’amour, je trace la voie

De la sagesse, par l’impartialité

Requise, Je fais résonner la voix

Suave qui exalte la fraternité

 

Universelle, redonne le sourire

Aux enfants et déchire le voile

Noire de la trahison sans flétrir

Le cœur des gens qui dévoilent

 

Au grand jour les faces cachées

De ceux qui veulent nous réduire

À l’esclavage pire et se détacher

De la réalité sans saisir que nuire

 

À la cohésion de la communauté

Humaine reste dans l’histoire

Un crime contre l’humanité

Qui les conduit au purgatoire

 

Sans les laisser suivre le chemin

Menant à l’espace de sociabilité

Où, ils peuvent extraire le venin

Qui les laisse soutenir la bestialité

 

Terroriste en évitant de percevoir

La réalité dans les carnages affreux

Des civils ou remplir le devoir

De combattre le mal dangereux.

 

Dad Allaoua


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 265 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 mars 2024 - 01:31

Le terrorisme est l’œuvre des lâches…



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 mars 2024 - 07:34

Le terrorisme est l’œuvre des lâches…

Oui, le terrorisme et le racisme sont l’œuvre des criminels

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés