Aller au contenu

Photo

Je demeure un homme libre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 03 mars 2024 - 08:46

Je demeure un homme libre

 

Je demeure l’homme libre

Qui combat l’injustice sans

Rejeter l’appel de novembre,

Ou massacrer les innocents

 

Pour plaire aux monstres

Et encourager les racistes

À persévérer dans le meurtre

Pour réaliser le projet funeste

 

Et éteindre le soleil luisant

En cachant la fatale vérité

Que reflète les yeux brillants

Des enfants maltraités ;

 

Je continue ma lutte serrée

Sans craindre la mort subite

Ou le glaive vengeur et acéré

Des envahisseurs qui s’agitent

 

Dans l’ombre des remords

Rongeant leurs consciences

Troublées et causant la mort

Des gens, forment l’alliance

 

Pour l’extermination totale

De masse, et enivrer les guides

En créant le chaos total

Pour expier le crime sordide

 

Dad Allaoua