Aller au contenu

Photo

Trottine et sautille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 538 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 03 mars 2024 - 05:31

À O. 

 

 

                                                    Trottine et sautille

 

 

 

                                                                     Trottine et sautille petit chat menu

                                                                     Sur tes petons nus

 

                                                                     Gambade et folâtre mon petit lapin

                                                                     Sous les verts sapins

 

                                                                     Galope et bondit, gai petit cabri

                                                                     Hors de ton abri

 

                                                                     Gazouille et pépie, mon petit poussin

                                                                     Le long du chemin

 

 

 

                                                                                                        Laurence

                                                                                                        28 décembre 2023