Aller au contenu

Photo

Vous ne pouvez pas convaincre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 mars 2024 - 07:36

Vous ne pouvez pas convaincre

 

Vous ne pouvez pas convaincre

Les peuples de se joindre à votre

Projet, car les horribles massacres,

L’iniquité et les actions montrent

 

Que vous violez toutes les règles

Équitables et vos objectifs flous

Éveillent les cerveaux des aveugles

Et enfantent les assassins fous

 

Qui adoptent la loi sur l’inégalité

Sans rougir de honte ou apprendre

Des erreurs les leçons de moralité

Pour vivre l’amour sans confondre

 

Fiction et réalité, ou trouver dans

Les crimes des enfants la force vous

Dotant d’un pouvoir grandissant

Qui vous change en grand manitou

 

En oubliant que la bonté améliore

La nature humaine, la haine

De l’autre attire les carnivores

Terrestres et prépare les arènes

 

Sanglantes où s’affrontent les êtres

Humains sous l’applaudissement

Des bêtes féroces et les traîtres

Qui tuent les gens sauvagement.

 

Dad Allaoua