Aller au contenu

Photo

L’amour à cheval de trois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 354 messages

Posté 06 mars 2024 - 06:44

Un deux trois
À chaque fois
Que mon coeur bat
En choeur avec moi
Trottant un deux trois
Je sens que le tien bat

 

À l’unisson de nos ébats
Toi en moi et vice versa
Par coeur c’est comme ça
Au minimum sur mes doigts
Que je sais un deux trois
Que tu comptes pour moi

 

Et puisque aussi le mien
Que je suis suit le tien
Ce coeur sait lorsqu’il aime
Tandis qu’il danse la gigue
Un deux trois de même
Que je compte pour tézigue

 

Quand le compte y est là
Se chiffrant en plein mille
Un deux trois d’une idylle
Que du nombre l’émoi
Trois deux un par tes yeux
Aux miens ajoute son bleu

 

Tant amoureux que nous sommes
Non nous deux en somme
Ça ne fait ni une ni deux ça
Un enfant le saurait et il saura
Que jamais ça ne fera
Pour toujours moins que trois !



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 06 mars 2024 - 09:07

Heureux de vous voir de retour parmi nous, cher chevalier



#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 354 messages

Posté 06 mars 2024 - 09:13

Merci cher Emrys 

Dont chaque poésie
Autant que le commentaire ici 

Est un vrai délice !