Aller au contenu

Photo

à Michel Audiard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 08 mars 2024 - 05:20

"Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.”

 

(attribué à Michel Audiard)



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 10 mars 2024 - 09:13

sourire

 

d'autres éléments des dialogues d' Audiard (même très connus) sont bienvenues



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 266 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mars 2024 - 12:48

.

Fichier(s) joint(s)



#4 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 12 mars 2024 - 01:47

"Un secret consiste à ne le répéter qu'à une seule personne à la fois."