Aller au contenu

Photo

Je trouve mes liens dans la lutte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 mars 2024 - 10:06

Je trouve mes liens dans la lutte

 

Je trouve mon bonheur dans

La fidélité au serment de novembre

Sans verser des flots abondants

De sang ou imiter le chant funèbre

 

Pour plaire aux envahisseurs

Et oublier que je reste l’Algérien

Qui n’aime pas les manipulateurs

Agissant par reflexes reptiliens ;

 

Je lutte contre le terrorisme

International et pour l’égalité

Réelle en condamnant le racisme

Colonial qui plonge l’humanité

 

Dans des crises interminables

Sans surmonter la haine raciale

Par les conversations aimables,

Ou dénoncer la violence bestiale

 

Qui décime l’espèce humaine ;

Je demeure fidèle à la réalité

Sans craindre les menaces vaines

Ou se taire devant la criminalité

 

Grandissante, l’important pour

Moi, c’est de dénoncer l’étrange

Folie qui empoisonne les jours

Et déchaîne l’instinct sauvage.

 

Dad Allaoua