Aller au contenu

Photo

Chemin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 280 messages

Posté 12 mars 2024 - 07:14

Je n’écris pas ce poème

ce poème m’écrit

 

je n’attends pas notre rencontre

notre rencontre m’attend

 

je ne cherche pas à t’aimer

t’aimer me fait naître,

 

je ne vis pas l’amour

t’aimer me fait vivre.


 

25/11/23