Aller au contenu

Photo

Arrêtez d’offenser la nature


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 mars 2024 - 08:58

Arrêtez d’offenser la nature

 

Arrêtez d’offenser la nature,

Avec cette conduite délinquante

Vous harcelez toutes les créatures

En brisant l’égalité qui cimente

 

L’amitié entre les peuples libres

Et exalte la sainte fraternité

Sans animer les fêtes funèbres

Ou exposer la pauvre humanité

 

À l’extermination complète ;

Tout se passe au nom du droit

Féodal et des baïonnettes

Qui obscurcissent le soleil roi

 

En plongeant les nations entières

Dans un désarroi pour maintenir

À tout prix l’hégémonie planétaire

Et menacer fortement l’avenir

 

Fécond des générations futures

Sans écouter battre vos cœurs

Ou comprendre le mystère obscur

Qui vous change en égorgeurs

 

Des enfants sains en vous faisant

Oublié votre devoir humanitaire

Pour agir en monstres malfaisants

Et trame le complot planétaire.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 


 

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 200 messages

Posté 18 mars 2024 - 08:33

Votre combat par les mots est noble, cher ami Dad

pour la fraternité, la paix, la concorde entre les peuples

 

Amitiés à vous

 

Médérick



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 19 mars 2024 - 08:34

Votre combat par les mots est noble, cher ami Dad

pour la fraternité, la paix, la concorde entre les peuples

 

Amitiés à vous

 

Médérick

Merci pour ta lecture et ton commentaire

je ne sais pas mais je ne peux pas me taire devant l'injustice

Amitiés