Aller au contenu

Photo

Ripailles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 16 mars 2024 - 06:41

On perd des êtres si chers
Qui nous manquent toujours
Et on se sert de notre chair
Pour s'incendier d'amour !
 
Jouer encore a qui perd gagne,
Survoler le doux ciel des amants
De beaux chateaux en Espagne
Ou combattre des moulins à vent !
 
Puis la chimie de nos hormones
Opère toujours un samedi soir,
Et te voici donc avec bobonne,
Dimanche matin plein d'espoir !
 
Jouir en plein jour, sperme doré,
Quand regorge le coeur de sang
Et que tu manques à mes pensées,
Quand fort souffle déjà le vent !
 
Et pour pallier à toute solitude,
On check la date des fiançailles.
On réserve un gîte dans le Sud,
Un traiteur pour faire ripailles !