Aller au contenu

Photo

Me traversant l'esprit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 354 messages

Posté 17 mars 2024 - 07:19

Fine l'âme
De larmes est une lame
Bien trempée

Digne d'une rapière
C'est sur un cœur de pierre

Qu'il faut l'acérer



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 18 mars 2024 - 10:19

Texte subtil

qui traduit bien les effets de la vie sur l'âme

 

 

Amitiés à vous Chevalier