Aller au contenu

Photo

La vie n'a qu'un sens

philosophie motivation

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 423 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 20 mars 2024 - 07:01

La vie par essence
À nul ne pardonne
La vie n'a qu'un sens,
Celui qu'on lui donne

François Ville

https://youtube.com/...4?feature=share

 

francoisville_the_character_of_death_hit
 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : philosophie, motivation