Aller au contenu

Photo

La douceur de vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 03 avril 2024 - 09:17

Aucun amour ne ressemble à un autre . Peut-être mesure -t-on la différence entre les amours aux effets qui se manifestent en nous, aux métamorphoses essentielles qui nous traversent.

 

Je croyais être sur le versant sombre de ma vie, je me découvre sur le versant ensoleillé. Je croyais être à la verticale des abîmes, je me découvre emporté par l’azur. Je me croyais vieilli, je me découvre plus adolescent que jamais. Je croyais avoir renoncé à la douceur, je me découvre avide de la douceur de vous.

 


 

4/12/23