Aller au contenu

Photo

Poème à la petite semaine futuriste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 381 messages

Posté 03 avril 2024 - 12:49

Apathique au-delà de nos vieux jours
Outre-âge mal avancé en séjour
Poussive éternité
Paresseuse postérité
Tardif avenir enfin
Y aura-t-il des lents demain ?


Ponctuelle amarre division de notre temps
À sept époques troublées nous attachant
Cette peur à nos ventres qui les noues
Toi là qui pousses amer creux dis-nous
Diablesse des lunes les plus infâmes
Après le jeu divin passé à rendre l’âme
Que nous reste-t-il à vendre dis !?
Dis-le-nous nous ceux pour selon
Qu’ils prêchèrent t’amorçâmes dis !
Dis-le-nous vite oui vite dis-nous le donc !

 

Toi dare-dare finissant lasse eumène

Qui t’endimanches de loque humaine

Toi maintenant au guêpier du temps
Pas folle la guêpe ! Dis-nous quel misérable
Quel lundi vit du peu recommandable
Dont beaucoup d’après toi il est le suivant ?