Aller au contenu

Photo

Mentir comme on respire

chanson

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 06 mai 2024 - 08:19

MENTIR COMME ON RESPIRE

Le mensonge est un vampire
La vérité est plastique
À mentir comme on respire
On en finit asthmatique

François Ville

En chanson : https://youtube.com/...8?feature=share

 

440119591_10159880483078021_848743938399
 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : chanson