Aller au contenu

Photo

La source


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 13 mai 2024 - 08:41

Ma femme d’ombre et de silence

ma femme des vastes prairies

ma femme reine de l’absence

c’est toi qui éclaires ma vie,

 

ma femme de feu et d’ivresse

ma femme de matin de pluie

ma seule femme d’allégresse

car toi seule éclaire ma vie

 

ma femme de splendide amour,

mon seul soulas, mon seul trésor

plus jamais le Temps  m’est lourd

c’est toi que désire mon corps

 

ma femme de sous-bois, de source

ma femme d’ambre et de fougère

c’est à toi que mène ma course

c’est toi qui fais ma vie légère

 

ma femme de constellations

ma femme de feu et de pluie

j’écris pour toi mille chansons

c’est toi que j’aime à la folie

 

ma femme de cristal et d’ambre

tu es présente dans mes nuits

ton image éclaire ma chambre

tu m’inities à l’infini.

 

12/12/23