Aller au contenu

Photo

Désir en songe

m.kissine bluette testament

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 966 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 17 mai 2024 - 10:11

Désir en songe
.
L'endroit d'où je vous attendais
N'a jamais existé. Je sais
Toute la puissance des rêves.
Désormais, le soleil se lève
Et je n'en fais pas un roman.
Vous seul êtes mon sentiment.
La forme désarticulée,
Enveloppée puis enterrée,
Fera, au pays de l'oubli,
Sur notre sol, comme un tapis.
Dans ce jardin, nulle poussière
N'occultera votre lumière
Car le vent me parle d'amour
Emportant au loin mon cœur lourd.
.
Parnasse des Longines, vol 2 ©M.KISSINE



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 439 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 mai 2024 - 11:14

« Ce jardin » n’est-il pas l’Éden retrouvé ?



#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 344 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 17 mai 2024 - 11:18

Paysage de rêve … . Rêve de paysage.



#4 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 682 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 18 mai 2024 - 06:42

Un désir tout en émotion et en délicatesse.

Que vos vers continuent longtemps à nous enchanter, et que le vent nous parle d'amour aussi longtemps que nous vivrons...



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 722 messages

Posté 23 mai 2024 - 11:38

         

 

           Merci Mady pour ce rêve aérien,

 

          doux, amer, et plein d'âme,

 

           Il laisse derrière lui une empreinte insoluble,

 

           Dans la lumière brillera toujours.

 

           Amicalement,

 

            Patricia.             :)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : m.kissine, bluette, testament