Aller au contenu

Photo

Sans peur et sans reproches ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 18 mai 2024 - 08:53

Il se perçoit en chevalier Bayard
Sans peur et sans reproches
En fait, il est fou à lier ce braillard
Un sans coeur, et sans proches

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/...0?feature=share



#2 jeanyves53

jeanyves53

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 254 messages
  • Une phrase ::Les citations, c'est come les miroirs, il est important d'y réfléchir!

Posté 19 mai 2024 - 12:25

tout un chacun se voit dans un personnage quelques fois imaginaire!

Amitiés, Jean-Yves



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 19 mai 2024 - 09:18

tout un chacun se voit dans un personnage quelques fois imaginaire!

Amitiés, Jean-Yves

Moi, ça me fait penser à certains hommes politiques en ce moment