Aller au contenu

Photo

j'irai fouler la nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 04 avril 2007 - 10:04

J’IRAI FOULER LA NUIT

J’irai fouler la nuit tes superbes rivages
Commençant chaque soir de fabuleux voyages
Où je peux m’égarer tout au long de ma vie
Sous le phare luisant où s’allume l’envie.

Passager clandestin frôlant les interdits
Dans ce monde secret débordant de tendresse
Osant à chaque instant une ultime caresse
Pour emmener ton corps vers un ciel infini.

Voyageur sans billet sur des chemins sucrés
Je goutte à ces festins ces moments de ripailles
En allumant des feux pour d’autres épousailles
Qui rendent du soleil à des matins dorés.

Promeneur je le suis des rêves de ta peau
Loin d’Espagne, tu sais, je ferai sans problème
Des châteaux sans seigneur pour un simple je t’aime
Je vais bâtir pour toi le rempart de mes mots.

J’irai frôler la nuit tes superbes rivages
Commerçant chaque soir de fabuleux voyages
Pour t’aimer tous le temps que la vie nous fabrique
Je te ferais des nuits qui seront magnifiques.

#2 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 05 avril 2007 - 12:56

bon sang qu'est-ce que c'est bon, ça
j'adore
bravo

#3 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 05 avril 2007 - 11:40

merci
amicalement
jean claude

#4 Marvejols

Marvejols

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 32 messages

Posté 12 novembre 2010 - 03:32

Je découvre avec ravissement votre J'IRAI et je prends conscience que le J'IRAI est une récurrence poétique, il y en a même d'autres ici même... Le mien est nettement moins érotique que le vôtre.


A vous lire ici ou en terres fertiles,

Marvejols