poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Poèmes de Paul Verlaine
(biographie de l'auteur)

Amour

    À mon fils Georges Verlaine

    Prière dumatin
    Écrit en1875
    Un conte
    Bournemouth
    There
    Un crucifix
    Ballade
    Sur unreliquaire
    À Madame X...
    Un veuf parle
    Il parleencore
    Ballade
    Pensée dusoir
    Paysages

Paul Verlaine

Poèmes de Verlaine