Aller au contenu





dans l'ombre d'un secret

Posté par jc-blondel, 28 juin 2011 · 375 visite(s)

DANS L’OMBRE DU SECRET

J’écrirai quelques mots sur mon vieux téléphone
Pour guider le désir tout au fond de la nuit
En décrivant les traits de ta belle personne
Pour vouloir te revoir dans le fond de mon lit.

Dans le petit matin, vous serez ma princesse
Offerte sans regret à ma folle caresse
Pour aller découvrir les plages du plaisir
Qui restent dans ton cœur comme un beau souvenir.

Nous irons cet été dans une promenade
Visiter les châteaux que l’on bâtit souvent
Sur les rives d’un port bousculé par le vent.

Comme un amant d’hier dans sa longue tirade
Je te donne mes vers dans un mince livret
Pour chanter notre amour dans l’ombre du secret.

jc blondel



Derniers billets

Derniers commentaires