Aller au contenu





il chante le gitan

Posté par jc-blondel, 19 septembre 2011 · 723 visite(s)

IL CHANTE LE GITAN

Autour du feu de bois, il chante le gitan

Derrière sa guitare, une douce romance.

Ses notes partiront dans un ciel rougeoyant

Pour réveiller l’émoi dans le froid du silence.

Ses cordes frémiront en lançant dans le vent

Une chanson d’hier parlant de son errance

Autour du feu de bois, il chante le gitan

Derrière sa guitare, une douce romance.

Sa roulotte a tracé ses chemins fous d’enfant

Elle a caché cent fois ses fantasmes d’amant

Quand l’amour a brillé sur sa belle existence.

Quand l’étoile parait au fond du firmament

Autour du feu de bois, il chante le gitan

Derrière sa guitare, une douce romance.

jc blondel





Derniers billets

Derniers commentaires