Aller au contenu





une brune volage

Posté par jc-blondel, 05 décembre 2013 · 402 visite(s)

UNE BRUNE VOLAGE
 
L’amour a pris les traits d’une brune volage
Pour m’ouvrir sans regret la porte du plaisir
Elle avait des appas à faire découvrir
En ôtant le tissu qui faisait son corsage.
 
Pour offrir le désir, le goût de l’inédit
L’amour a pris les traits d’une brune volage
Elle ne fit dans mon lit qu’un unique passage
En laissant le parfum d’un bonheur interdit.
 
Elle imposa sa loi, choisissant les décors
Pour vivre intensément ce merveilleux voyage
L’amour a pris les traits d’une brune volage
Qui naviguait le soir vers de différents ports.
 
Elle emmena mon cœur dans un charmant naufrage
En mélangeant un peu tendresse et sentiment.
Je garde en souvenir ces tendres instants, quand
L’amour a pris les traits d’une brune volage.
 
jc blondel



Derniers billets

Derniers commentaires