Aller au contenu





D'une belle ecchymose à mon cou pour vous pendre...

Posté par belvis, 20 mai 2012 · 853 visite(s)

Vous portez un regard par-delà le bon suint,
Traversant d'un secret les lumières rasantes,
Où l'instant, ce défaut de nos langues blésantes,
Un aveu, fait glisser le silence qui chuint...
Et vos yeux ne le disent qu'à moi de le prendre
Comme un long baisement promettant la façon
D'une belle ecchymose à mon cou pour vous pendre
En sautoir qui me marque le coeur d'un poinçon.

Souvenir cerulé d'un voyage inédit
Où j'embrasse du temps vos paupières hyalines.
Le désir qui fut mien, ses couleurs orphelines
M'ont rendu l'illusion que le songe me dit...



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930