Aller au contenu





Le velours est ta houle, aux remous élimeurs...

Posté par belvis, 21 juillet 2012 · 873 visite(s)

Le velours est ta houle aux remous élimeurs
Dans l'écume des nuits dont tu roules les laines,
Mille-raies, commissure des bonnes humeurs,
A l'endroit du cosy mouillera sous tes aines.

Tu détresses les plis, échouant la raideur,
Ressurgie de beaux draps ébroués hors d'haleine.
Noie ton corps démonté que le grain sabordeur
Met à nu, bayadère. Et prouesse ma reine...

Un berceau de ferveur, des recoins outremer
Et les côtes t'isolent et tes doigts arraisonnent
De la vague sans bruit, les fracas de la mer
Sur tes lèvres de sable où les conques foisonnent.




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930