Aller au contenu





L'automne me désespère ( pantoume)

Posté par JMAP06, 19 mars 2020 · 483 visite(s)

Automne nostalgie
Avec tout ce sang sur les branches
L'automne à brulé mes étés
Sur mes tempes aux mèches trop blanches
L'hiver a croisé ses épées

L'automne à brulé mes étés
Déjà ma jeunesse s'envole
L'hiver à croisé ses épées
Sur mes belles années frivoles

Déjà ma jeunesse s'envole
Un vent froid dépose les heures
Sur mes belles années frivoles
IIl recouvre tous mes bonheurs

Un vent froid dépose les heures
En ternissant mes souvenirs
Il recouvre tous mes bonheur
Pour mieux briser mon avenir

En ternissant mes souvenirs
Sur un miroir aux tains passés
Pour mieux briser mon avenir
Il chante l'air des trépassés

Sur un miroir aux tains passés
Le ciel me voile son mystère
Il chante l'air des trépassés
Oui l'automne me désespère

Le ciel me voile son mystère
De ces prochaines neiges blanches
Oui l'automne me désespère
Avec tout ce sang sur les branches.

Cannes 2010



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Rechercher dans le blog